DIE PERFEKTE WEINBEGLEITUNG ZU GESCHMORTEM
Herzlich Willkommen im WEINZIRKUS!
Schön, dass Sie erneut den Weg in unseren WEINZIRKUS gefunden haben! Nicht mehr lange und wir dürfen neben Ihnen, verehrtes Publikum, auch den Frühling bei uns begrüßen. Bis dahin dürfen wir uns allerdings noch der gemütlichen und manchmal etwas stürmischen Jahreszeit erfreuen, in denen es auf den Tellern gerne noch etwas deftiger zugehen darf.
Wir wären nicht der WEINZIRKUS, wenn wir nicht auch hier eine sensationelle Empfehlung für Sie bereit hielten. Diese ist nämlich nicht nur herzhaft deftig, sondern auch noch verzückend köstlich! Ja, sie sehen richtig, vor uns haben wir einen Teller mit geschmortem Schweinebäckchen, das so weich und zart ist, dass sie fast wie von Zauberhand zerfallen. Dazu empfehlen wir gebratene Sellerie- und Apfelspalten, sowie eine würzige, dunkle Sauce.
Doch welcher Wein passt zu diesem Gericht am besten? Unser Wein-Magier Moritz kann Ihnen dazu wärmstens einen deutschen Rotwein aus Württemberg ans Herz legen. Der Lemberger vom Weingut Hirschmüller schafft es mit Leichtigkeit die Würze und Schwere des Gerichts zu untermalen, ohne die Finesse zu erschlagen. Mit seinen fruchtigen Noten von dunklen Beeren werden die Apfelspalten in unserem Feinschmeckergericht nochmals aufgegriffen und in etwas mehr in den Vordergrund gerückt. Eine perfekte Partie zwischen dem Lemberger aus Deutschland und dem spanischen Iberico-Schweinebäckchen!
Wir sagen: Prost und einen guten Appetit!
Ihre WEINZIRKUS Familie
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